Suave por dentro y Crunch por fuera ¿Qué delicia puede ser?
Me ha sucedido muchas veces que de pronto llegan invitados sorpresa en casa y así como me sorprenden también quiero sorprender con alguna delicia express. Si, express con lo que podamos tener a la mano en la cocina y super rapidin como para no pasar mucho minutos en la cocina.
Una rica palta la podemos encontrar y tener a la mano en todo el año, si no tenemos a la mano panko podemos reemplazarlo por pan rallado o si nos atrevemos un poco con quinua cocida. Pocos ingredientes, fácil de preparar y un piqueo que quedará la sensación del momento.
Todo un éxito. Así que manos a la masa y provecho!
¿Qué necesito?
2 paltas
1 taza de Panko o pan rallado
Jugo de 1 limón
Mostaza Dijón 3cdas
Sal y pimienta
Avellanas (opcional)
Aceite
¿Cómo lo preparo?
Pelar y cortar la palta en gajos. Mezclar la mostaza con el jugo de limón, sal y pimienta y pasar los gajos de palta por la mezcla. Rebozar con panko y las avellanas.
Freír en abundante aceite.
Otra opción:
Si no cuentas con mostaza Dijón, puedes reemplazar este por 2 huevos, sal, pimienta y seguir el mismo procedimiento.
No olvides dejar tus comentarios y compartir.
Nos vemos con más novedades.
Besos
Mire
Nos vemos con más novedades.
Besos
Mire
Comentarios
Publicar un comentario