En 5 pasos una Nutritiva Leche de Almendras
Es realmente fácil, pero si necesitarás preparar las almendras un día antes en remojo.
¿Cómo prepararlo?
Paso 1
Remojar las almendras por toda una noche. (1 1/2 taza aprox.)
Paso 2
Eliminar el agua en remojo y licuar las almendras con 4 tazas de agua hasta obtener una mezcla homogénea.
Opcional: Agregar vainilla
Paso 3
Endulzar al gusto.
Personalmente lo prefiero al natural.
Paso 4
Colar o tamizar: Exprime la pulpa restante para quitar todo el liquido
Paso 5
Conservarla: La leche de almendras tapada puede conservarse en el refrigerador por 4 a 7 días
Tip:
Puedes acompañarla con cereales, consumirla sola o utilizar en algún preparado sustituyendo la leche de vaca.
¿Qué te parece esta nutritiva alternativa? ¿Qué recetas se atreverían a preparar con leche de almendras?
No olviden dejar sus comentarios y compartir.
Nos vemos pronto con más novedades.
Besos.
Mire
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