Una cena ligera para invierno


Siempre después de un fin de semana algo intenso, nos provoca una cena ligerita pero bien nutrida y provocadora. Esta receta es de maravilla, no tiene pierde para los peques en casa y la familia. Me encanta la combinación de queso, atún y tomate y ese doradito que le da el horneadito, no hay palabras, tienes que prepararlo. Facilito y en 15 minutos.

Que necesitas:
  • 3 latas de atún al agua
  • 1/3 taza de mayonesa
  • 1cdta de zumo de limón
  • 8 rebanadas de pan blanco o integral
  • 8 tajadas de queso provolone o mozarella
  • Sal y pimienta
  • Orégano molido opcional 
Mezcla la mayonesa con el atún, limón, sal y pimienta en un recipiente. Cubre una bandeja con papel de horno y coloca las rebanadas de pan untadas con las mezcla del atún. Colocar el tomate y el queso  y espolvorear orégano molino al gusto. 
Colocar los panes en el horno por 5 minutos o hasta que el queso quede doradito.



Queda buenísimo para la cena o acompañamiento. Personalmente lo pruebo con un té verde o un infaltable café orgánico. 

Espero lo puedas preparar y me comentes lo rico que te salió. 

Nos vemos!
Mire


Comentarios

Entradas populares