Una cena ligera para invierno
Siempre después de un fin de semana algo intenso, nos provoca una cena ligerita pero bien nutrida y provocadora. Esta receta es de maravilla, no tiene pierde para los peques en casa y la familia. Me encanta la combinación de queso, atún y tomate y ese doradito que le da el horneadito, no hay palabras, tienes que prepararlo. Facilito y en 15 minutos.
Que necesitas:
- 3 latas de atún al agua
- 1/3 taza de mayonesa
- 1cdta de zumo de limón
- 8 rebanadas de pan blanco o integral
- 8 tajadas de queso provolone o mozarella
- Sal y pimienta
- Orégano molido opcional
Mezcla la mayonesa con el atún, limón, sal y pimienta en un recipiente. Cubre una bandeja con papel de horno y coloca las rebanadas de pan untadas con las mezcla del atún. Colocar el tomate y el queso y espolvorear orégano molino al gusto.
Colocar los panes en el horno por 5 minutos o hasta que el queso quede doradito.
Queda buenísimo para la cena o acompañamiento. Personalmente lo pruebo con un té verde o un infaltable café orgánico.
Espero lo puedas preparar y me comentes lo rico que te salió.
Nos vemos!
Mire
Comentarios
Publicar un comentario