Estilismo en la mesa con una Ensalada Original
Gourmetísimos
Quizás estés planeando algún almuerzo o cena formal en casa o simplemente deseas impresionar con un lindo detalle en la mesa. NO quieres complicarte y preparar algo rico vistoso y fácil. Como decimos "Todo entra por la vista" y mas aun cuando es el primer plato.
Hice esta ensalada como acompañamiento de una pasta al olivo,
claro que el centro de atención se lo llevo la estiloza pera. Si deseas algo mas vegano puedes utilizar aceitunas en vez de queso y jugar con las combinaciones.
claro que el centro de atención se lo llevo la estiloza pera. Si deseas algo mas vegano puedes utilizar aceitunas en vez de queso y jugar con las combinaciones.
INGREDIENTES
- Arúgula
- Pecanas
- Aceite de oliva
- Queso de cabra o de vaca
- Tocino
- Jugo de limón
- Tomillo
- Sal y pimienta
- Pera
En una sartén pequeña agregar un chorro de aceite de oliva y dorar el tocino cortado en cuadraditos, reservar y agregar a fuego bajo las pecanas y las hierbas por unos minutos. Retirar del fuego y agregar el tocino frito.
Añadir al jugo de limón sal y pimienta al gusto. Verter sobre las hierbas y mezclar con el queso en trozos y la aceituna (opcional) Cortar la pera en tres partes y agregar la mezcla de hierbas sobre cada una de ellas.
Prueba esta rica opción de ensalada y sorprendan a quien mas quieran. Siempre es lindo dar detalles y recibir las consecuencias...
Me cuentas como te fue.. =D
Besos
Mire
Me cuentas como te fue.. =D
Besos
Mire
Comentarios
Publicar un comentario